Frische Eier

 

werden täglich in sauberen Stallungen von unseren fleißigen Legehennen in Boden- und Freilandhaltung gelegt.

In unserer Eierpackstelle werden die Eier mit modernster Technik nach Gewichtsklasse und Größe sortiert und verpackt. Die Schmutz- und Brucheier werden maschinell aussortiert. Dadurch erreichen wir eine 100%-ige Kundenzufriedenheit.

 

Auf unserem Hof leben die Legehennen in traditionellen Boden- und Freilandhaltung. Dies bedeutet: 1/3 Scharrraum und 2/3 Kotgrube der Stallgrundfläche.

Qualitätsbewusste Kunden schätzen unsere frischen Produkte aus der Region.

 

Unsere Tiere erhalten nur das beste Getreidefutter - aus Mais, Weizen, Hafer, Soja und wertvollen Mineralien. Sie bekommen alle wichtigen Nährstoffe, die sie benötigen.

 

Der komplette Verzicht auf Antibiotika und Tiermehl ist für uns selbstverständlich.

 

 

 

Zahlreiche Lebensmittelmärkte, Bäckereien, Metzgereien, Gaststätten und auch Wochenmarktkunden schätzen die tagesfrischen schmackhaften Eier von unserem Hof.

 

Durch die kurzen Anfahrtswege werden die Eier schon am Legetag unseren Kunden zur Verfügung gestellt.